Technologie der Fette und Öle

Technologie der Fette und Öle

Einband:
E-Book (pdf)
EAN:
9783642994098
Untertitel:
3. Band - Manuldruck 1921
Genre:
Allgemeines, Lexika
Autor:
Gustav Hefter, G. Lutz, O. Heller, Felix Kaßler
Herausgeber:
Springer Berlin
Auflage:
1910
Anzahl Seiten:
1023
Erscheinungsdatum:
31.08.2013

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhalt
Speiseöle und Speisefette.- Brennöle.- Pflanzliche und tierische Schmieröle und Schmierfette.- Polymerisierte Öle.- Oxydierte Öle.- Gekochte Öle und Firnisse.- Geschwefelte Öle und Faktisse.- Jodierte, bromierte und nitrierte Fette.- Textilöle.- Die Stearinfabrikation.- Die Kerzenfabrikation.- Nachträge und Berichtigungen.


billigbuch.ch sucht jetzt für Sie die besten Angebote ...

Loading...

Die aktuellen Verkaufspreise von 6 Onlineshops werden in Realtime abgefragt.

Sie können das gewünschte Produkt anschliessend direkt beim Anbieter Ihrer Wahl bestellen.


Feedback