Perspektiven des Food Labelling

Perspektiven des Food Labelling

Einband:
E-Book (pdf)
EAN:
9783736940628
Autor:
Annabell Franz
Herausgeber:
Cuvillier Verlag
Erscheinungsdatum:
26.03.2012

In den gesttigten Konsumgesellschaften der Industrienationen gewinnen Vertrauenseigenschaften wie Tierschutz, fairer Handel oder Klimaschutz beim Einkauf von Lebensmitteln und anderen Gtern des tglichen Bedarfs zunehmend an Bedeutung. Label sind in diesem Zusammenhang ein wichtiges Instrument, das den Konsumenten als Qualittssignal und Orientierungshilfe beim Einkauf dient. Doch hat dieses populre verbraucherpolitische Informationsinstrument nicht nur Vorteile. Die Chancen und Risiken von Zertifizierungs- und Kennzeichnungssystemen werden in der vorliegenden Dissertation am Fallbeispiel eines Tierschutzlabels stellvertretend fr verschiedene Vertrauenseigenschaften von Lebensmitteln analysiert.


billigbuch.ch sucht jetzt für Sie die besten Angebote ...

Loading...

Die aktuellen Verkaufspreise von 6 Onlineshops werden in Realtime abgefragt.

Sie können das gewünschte Produkt anschliessend direkt beim Anbieter Ihrer Wahl bestellen.


Feedback